グループ会社一覧

日本食研グループ各社

日本食研ホールディングス株式会社

本社所在地

愛媛本社 〒799-1582 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地

 

千葉本社 〒270-1501 千葉県印旛郡矢口神明三丁目1番地

代表者

代表取締役会長 大沢 一彦

 

代表取締役社長 大沢 哲也

創業

1971年10月1日

設立

1973年2月13日

資本金

25億6,000万円(グループ合計)

売上高

954億5,000万円(2015年9月期)

営業利益

65億3,000万円(2015年9月期)

経常利益

71億8,000万円(2015年9月期)

事業内容

ブレンド調味料(液体・粉体)及び加工調理食品の販売、研究開発

 

持株会社としてのグループ戦略立案及び各種事業会社の統括管理

URL

www.nihonshokken.co.jp

グループ合計

事業所:287ヵ所(国内255ヵ所、海外32ヵ所) 2015年10月1日現在※工場含む

 

工場:8ヵ所(国内5ヵ所/ 海外3ヵ所)

 

従業員数:4,018名【男3,162名/女856名】(2015年9月30日現在)

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日本食研株式会社

本社所在地

〒799-1582 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地

代表者

代表取締役会長 大沢 一彦

 

代表取締役社長 大沢 哲也

設立

2009年10月1日

資本金

1億円

事業内容

ブレンド調味料(液体・粉体)・加工調理食品・包装資材・機械設備の販売

事業所

161カ所

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日本食研製造株式会社

本社所在地

〒799-1582 愛媛県今治市富田新港一丁目3番地

代表者

代表取締役会長 大沢 一彦

 

代表取締役社長 石塚 慎一郎

設立

2009年10月1日

資本金

1億円

事業内容

ブレンド調味料(液体・粉体)、レトルト食品、ハム・ソーセージの製造及び販売

事業所

5カ所

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グループ会社一覧

株式会社ケーオー事務所

食品原料・包装資材の販売、保険代理業、
書籍等の販売持株会社

日本食研不動産株式会社

不動産賃貸業(建物管理等)、持株会社

日本食研アセット株式会社

不動産賃貸業(建物管理等)、自動車リース業

ケーオー産業株式会社

冷凍食品・食品原料・包装資材の販売、総合リース業

株式会社ケーオーホテル

ホテル業

ケーオーホーム株式会社

不動産賃貸業(建物管理等)

日本食研スマイルパートナーズ株式会社

食品包装・加工業、軽印刷業、清掃業

米国ニッポン食研株式会社

ブレンド調味料(液体・粉体)の製造販売及び
食品原料・冷凍食品等加工調理食品の輸入、販売

蘇州食研食品有限公司

ブレンド調味料(液体・粉体)の製造販売及び食品原料の輸入、販売

ブレンド調味料(液体・粉体)・冷凍食品等加工調理食品の輸入、販売

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